Главная, Промышленность, Электроэнергетика,
Новое поступления от "HEGEL", коробки для установки электрических приборов-розеток, выключателей вертикальная и горизонтальная установка, коробки для разводки кабеля в ассортименте 70 видов.


Новое поступления от "HEGEL", коробки для установки электрических приборов-розеток, выключателей вертикальная и горизонтальная установка, коробки для разводки кабеля в ассортименте 70 видов.
ООО Электро Потенциал
Текст объявления: Распродажа товара скидки оптовым покупателем до 20% спешите, отправляйте заявки на наш E-mail: [email protected]Если вам предлагают дорого звоните нам у нас всегда дешевле как минимум на 10%.

Новое поступления от "HEGEL", коробки для установки электрических приборов-розеток, выключателей вертикальная и горизонтальная установка, коробки для разводки кабеля в ассортименте 70 видов. Материал-полипропилен, коробки для монтажа розеток, выключателей имеют два замка для стыковки между собой в блоки. На всю продукцию гарантия один год, срок службы не менее 20 лет при соблюдении технических условий.

1. Коробки установочные для сплошных стен ку-1101,1102,1103,1104,1105 коробки скрытой установки в сплошные стены: кирпичные, бетонные, гипсолитовые и стен из шлакоблока. Можно собирать в блоки или устанавливать отдельно. Стыкуется в блоки при помощи двух замков с межцентровым шагом 71 мм., для установки рядом нескольких изделий, в рамку или без рамки, вертикально или горизонтально, Установочные коробки предназначены для установки выключателей, розеток, светорегуляторов, клеммников и других приборов. К установочным коробкам подходит универсальная крышка из аксессуаров, при использовании крышки коробки можно использовать как распаечные. Удобный монтаж в стены. Степень защиты IP-20 напряжение-400В, материал полипропилен, имеющий огнестойкость 650 градусов. Коробки окрашены в красный цвет.

2. Коробки разветвительные для сплошных стен КР-1101,1102,1103,1104, У-192, У-195- коробки разветвительные для скрытой установки в кирпичные, бетонные и гипсолитовые стены. Пять разных размеров, укомплектованы крышками. Внутри коробок можно установить на саморезах клеммники, приборы, платы и другие необходимые приборы. Удобная разводка проводников, предназначены для протяжки и ответвления кабелей и проводов при прокладке скрытой электропроводки напряжением до 400В в сплошных стенах из кирпича, бетона и блоков. Есть возможность самонарезающими винтами крепить к дну коробки клеммники, монтажные платы и другие устройства. Степень защиты IP-20, напряжение-400В, материал полипропилен, имеющий огнестойкость 650 градусов. Коробки окрашены в красный цвет, крышки белого цвета.

3. Коробки установочные для полых стен и перегородок КУ-1201,1202,1203,1204,1205, установка в гипсокартон, МДФ, ДСП, дерево, пластик, алюбонд. Коробки предназначены для монтажа выключателей, розеток и других электроустановочных изделий, клеммников, приборов в полых стенах и перегородках за монтажную пластину самонарезающими винтами. При помощи переходника ПК5001 коробки можно собирать в блоки с межосевым шагом 71 мм. Удобный и быстрый монтаж в стены, с помощью лапок. Степень защиты IP-30, напряжение-400В, материал полипропилен, имеющий огнестойкость 850 градусов. Коробки окрашены в зеленый цвет цвет.

4. Коробки разветвительные для полых стен и перегородок КР-1201,1202,1203,1204,1205: гипсокартон, МДФ, ДСП, и т. д. Коробки разветвительные для установки в полые стены и сухие перегородки. Пять разных размеров, укомплектованы крышками. Внутри коробок можно установить на саморезах клеммники, приборы, платы и другие устройства. Удобный и быстрый монтаж в стены. Удобная разводка проводников. Коробки предназначены для протяжки и ответвления кабелей и проводов при прокладке скрытой проводки напряжением 400В в полых стенах и перегородках. Степень защиты IP-30, напряжение-400В, материал полипропилен, имеющий огнестойкость 850 градусов. Коробки окрашены в зеленый цвет цвет. Крышки коробок белого цвета.

5. Коробки разветвительные открытой установки с кабельными вводами КР-2601,2602,2603,2604,2605,2606,2607,2606-01,2607-01 со степенью защиты IP55.
Отличные коробки для открытого монтажа, имеют степень защиты IP55, благодаря конструкции крышки и мембранных вводов. Внутри есть возможность установки клеммников и приборов. Крышка не потеряется во время монтажа, т. к. постоянно соединена с корпусом поводком. Коробки предназначены для протяжки и ответвления проводов и кабелей при прокладке открытой проводки в пластиковых трубах или открытыми кабелями и проводами в двойной изоляции. Коробки могут использоваться в запыленных, влажных, загрязненных помещениях. Есть возможность крепления к дну внутри коробки самонарезающими винтами клеммники, монтажные пластины и другие устройства. Комплектуются заглушками, закрывающие крепежные отверстия, обеспечивая тем самым II класс изоляции. Степень защиты IP-55, напряжение-400В, материал полипропилен и ПВД, ГОСТ З50043.6-2000. Коробки окрашены в серый цвет.

6. Коробки для монолитного строительства с крышками и вводами для труб КУ-1301, КР-1301.
Коробки имеют оригинальную конструкцию, позволяющую все подготовительные операции и монтаж осуществлять одним инструментом на месте. Позволяют работать с пластиковыми трубами диаметром 20 и 25мм. Коробка КУ-1301 используется при монолитном строительстве зданий, предназначена для монтажа выключателей, розеток и других электроустановочных изделий при помощи распорных лапок. Применяется совместно с пластиковыми трубами диаметром 20 и 25 мм. С крюком 5301 используется как потолочная коробка для подвески светильников. Коробка КР-1301 используется при монолитном строительстве зданий, предназначена для протяжки и ответвления кабелей и проводов в сетях напряжением до 400В. Применяется совместно с пластиковыми трубами диаметром 20 и 25 мм. Степень защиты IP-44, напряжение-400В, материал полипропилен, имеющий огнестойкость 650 градусов, интервал температур от-25 до +60 градусов. Коробки окрашены в красный цвет, крышки желтый цвет.

7. Коробки уравнивания потенциалов КУП.
Коробки уравнивания потенциалов КУП предназначены для организации дополнительной системы уравнивания потенциалов в квартирах, домах, офисах и производственных помещениях. Выполнены в корпусах трех разных видов два типоразмера каждого. В соответствии с ПУЭ 7-е издание п. 7.1.88. "К дополнительной системе уравнивания потенциалов должны быть подключены все доступные прикосновению открытые проводящие части стационарных электроустановок, сторонние проводящие части и нулевые защитные проводники всего электрооборудования (в т. ч. штепсельных розеток).
Для ванных и душевых помещений дополнительная система уравнивания потенциалов является обязательной и должна предусматривать, в том числе подключение сторонних проводящих частей, выходящих за пределы помещений".
Номинальный ток шины 63А, сечение присоединяемых проводников до 10 мм2 .

8. Коробки для открытой установки с клеммником КРК-2701-01, КРК 2702-01.
Разветвительные коробки открытой установки с клеммниками предназначены для коммутации проводов и кабелей, проложенных внутри помещений, открыто или внутри пластиковых кабель-каналов. Для более удобного применения на крышках коробок с внутренней стороны сделаны утончения, чтобы легче было вырезать стенки под размер используемого кабель-канала.
Винтовые клеммники, установленные внутри коробки, имеют пять пар зажимов, которые позволяют надежно зажимать проводники сечением от 1,5 до 6 мм2. При этом проводник с цельнотянутой жилой зажимается в клеммнике без предварительной подготовки (только надо снять изоляцию), а проводники с многопроволочной жилой необходимо предварительно или облудить или опрессовать трубчатым наконечником соответствующего сечения. В случае необходимости, клеммники можно снять с основания коробки, потянув их вверх перпендикулярно плоскости основания.
Основание коробки выполнено из полипропилена, а крышка – из ударопрочного полистирола.
По своим свойствам и конструкции коробки полностью соответствуют ГОСТ Р 50827-95.

9. Коробки для открытой установки с мембранными кабельными вводами КР-2501,2502,2503,2504. Степень защиты IP-54.
Новая серия разветвительных коробок для открытого монтажа предназначена для организации мест коммутации проводов и кабелей, ввод которых внутрь коробки осуществляется через мембранные гермовводы, выполненные заодно с корпусом. Конструкция замков крышек данных коробок обеспечивает степень защиты внутреннего пространства от проникновения пыли и влаги не ниже IP54. При этом закрывание крышки производится без использования инструмента – защелкиванием. Снятие крышек на них удобно для монтажника благодаря предусмотренному зацепу для пальцев. На крышках изделий предусмотрены поводки, удерживающие крышку на коробке в открытом положении. Для удобства монтажа предусмотрены специальные установочные лапки.
При организации мест коммутации проводов и кабелей внутри коробок используются различные, предназначенные для этих целей, клеммники.
Коробки имеют оптовую и индивидуальную упаковки. При индивидуальной упаковке каждая коробка снабжена дополнительной этикеткой со штрих-кодом, в артикуле добавляется буква "и". Напряжение – 400 В. Материал – полипропилен и ПВД. Интервал температур: от -25С до +40С.

10. Коробки приборные КР-28012802,2803 со степенью защиты IP65.
Серия приборных коробок для открытого монтажа предназначена для установки в них коммутационных устройств, клеммников, электронных приборов и плат, устройств индикации, счетчиков, табло и др. На дне коробки вдоль стенок отлиты вертикальные опоры, в которые вворачиваются саморезы при установке приборов. Коробки поставляются в разной комплектации: пустые, с монтажной платой МП58ХХ или с DIN-рейкой шириной 35-мм. Толщина оцинкованной монтажной платы составляет 1,5 мм. Степень защиты коробок IP65, что обеспечивается уплотнением, которое заливается по периметру крышки, а также применением пластиковых кабельных вводов PG и MG (см. раздел Аксессуары). Для установки гермовводов в корпусе выбиваются отверстия по кольцевым утончениям соответствующего диаметра. Коробки имеют модификации крышек: высокие и низкие, прозрачные и непрозрачные. Основные цвета коробок светло-серые и красные.
Коробки, отлитые из полистирола и композиции АБС-пластика и поликарбоната, предназначены для установки внутри помещений, а отлитые из поликарбоната – для наружной установки.
И все эти коробки надежно защищают установленные в них приборы от воздействия вредных факторов внешней среды: влага, пыль, грязь, температура, удары.
Все коробки упакованы в термоусаживаемую пленку. При индивидуальной упаковке каждая коробка снабжена еще этикеткой со штрих-кодом и артикулом.

11. Аксессуары для коробок.
Аксессуары для коробок представлены универсальной крышкой, переходником, мембранными вводами. Крышка применяется совместно с установочными коробками, крепится двумя саморезающими винтами. Расстояние между крепежными отверстиями – 60 мм. Переходник кабельный ПК5201 используется для стыковки в блоки с межосевым расстоянием 71 мм коробок КУ12… Кабельный мембранный ввод предназначен для организации ввода внутрь коробок кабелей, пластиковых труб, проводов с наружным диаметром от 4 до 25 мм.
ООО Электро Потенциал эксклюзивный дистрибьютор завода в Узбекистане.
Всегда в наличии, розетки, выключатели открытой и скрытой установки, щиты распределительные 2-54 местные степень зашиты щитов IP40, IP-65, коробки для электромонтажа-70 видов установочные, раветвительные, приборные-IP40, IP-65, для жилищного строительства, офиса, дома, произведены в России, Германии. С 2004 года на рынке Узбекистана, товары зарекомендовали себя как самые надежные, качественные, удобные в эксплуатации, гарантийный срок эксплуатации как минимум 30 месяцев, не один бред на рынке не даёт таких гарантий как мы. У каждой серии оптимальная цена/качество. Товар сертифицирован.
08.05.2016

Регион регион: -Узбекистан


Бесплатные объявления Узбекистан на auz.lboard.net - тут вы найдете все. Сервис дает возможность всем зарегистрированным пользователям размещать рекламную информацию в неограниченном количестве, абсолютно бесплатно и в считанные секунды. Выгодная, эффективная, бесплатная реклама приятно удивит вас своими результатами.
Нажав на кнопку Подать объявление, вы попадете на страницу регистрации, пройдя которую вам будет предложено разместить информацию. При регистрации внимательно отнеситесь к заполнению полей, а так же выбору региона. Пройдя простую регистрацию у вас появиться возможность попасть в личный кабинет, откуда вы сможете управлять своей рекламной компанией, а так же редактировать, удалять либо же продлить свои объявления на новый срок в случае актуальности. Доска объявлений Узбекистан подразумевает собой ленту поданной вами рекламной информации. Разделенную на определенные разделы по темам: Автомобили, Бизнес, Животные, Здоровье, Недвижимость, Промышленность, Работа, Спорт, Строительство, Товары, Туризм, Услуги. Правильно определив раздел, вы сможете сузить область поиска товара или услуги. Размещая рекламу, не забывайте прикреплять фото. Объявления с фотографиями привлекательны и более подробно расскажут о предлагаемых вами товарах и услугах, что в свою очередь привлечет новых клиентов. Удобство доски объявлений заключается в том, что вам достаточно выбрать необходимый товар, и вы сможете обращаться непосредственно к продавцам, договариваться о стоимости и доставке. Желаем приятной работы.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание размещенных пользователями объявлений. Вы всегда можете подать объявление, для этого достаточно зарегистрироваться, перед подачей, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами. Ответственность за достоверность и содержание рекламной информации несет ее автор, мы же со своей стороны проверяем и удаляем заведомо ложную, противозаконную рекламу. Будьте внимательны при приобретении товара и размещении информации о себе. Пользуясь услугами бесплатной доски объявлений, вы найдете необходимый товар, услугу, работу, потратив несколько минут свободного времени.